Segunda-feira, 03 de Abril de 2017, 16h29
PARA ADOÇAR A VIDA
Brigadeiro especial para recheio de ovos de páscoa e bolos
Dica: deve ser esfriado fora da geladeira para ficar no ponto correto

Monica Bressan

Olá pessoal!

A Páscoa está chegando e a primeira opção que pensamos em dar de presente é o chocolate não é mesmo!? Hoje em dia existem várias marcas para todos os gostos. O chocolate é um ingrediente muito utilizado na confeitaria, e eu sou apaixonada! Vai bem com várias receitas doces, e a que amo de paixão é o brigadeiro. Para fazer um bom brigadeiro é necessário utilizar um chocolate de ótima qualidade amargo ou ao leite de sua preferência. Brigadeiro é uma preparação simples e deliciosa! Que tal aprender a fazê-lo para rechear seus bolos ou até mesmo ovos de páscoa? Vamos a receita!

 

Ingredientes:

395g de leite condensado

70g de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga sem sal

100g de chocolate em barra de boa qualidade

Modo de preparo:

1.   Picar o chocolate.

2.   Colocar em uma panela todos os ingredientes menos o creme de leite.

3.   Cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

4.   Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e misturar até ficar homogêneo.

Dica: o brigadeiro para recheio deve ser esfriado fora da geladeira para que não fique duro na hora que for utilizado.

 

 

*Para essa Páscoa estarei fazendo deliciosos ovos de colher! Quem quiser acompanhar meu trabalho, me adicione no Facebook ou me siga no instagram: Monica Bressan. Contato: (66) 99717-1120


Fonte: Clique F5
Visite o website: http://jornalodiario.com.br